روبى ترد على انتقادات إطلالتها بإبداع

نجمة الجمال روبى ترد على انتقادات إطلالتها
في أجواء مليئة بالمرح والتفاعل، قامت النجمة المتألقة روبى بالرد على أحد المتابعين الذي انتقد إطلالتها في حفلها الأخير. حيث علق شخص يحمل اسم "أم كلثوم" قائلاً: "اللون وحش أوى يا روبى"، لتأتي إجابة روبى بشكل لطيف حيث ردت قائلة: "حقك عليا يا سوما يا أختى". هذا الرد العفوي من روبى جعل متابعيها يتفاعلون بشكل كبير، حيث بدأوا في مزاحتها وتبادل التعليقات المرحة.
إطلالة ساحرة في الحفل الأخير
شاركت النجمة روبى جمهورها بصور رائعة من آخر حفل لها، حيث تألقت بفستان قصير باللون البرتقالي الذي أضفى عليها لمسة من السحر والأنوثة. وقد قامت بنشر الصور عبر حسابها الشخصي على موقع إنستجرام، مما أدى إلى تفاعل كبير من قبل متابعيها. العديد منهم أبدوا إعجابهم بإطلالتها وأطلقوا تعليقات خاصة تعكس إعجابهم بهذا اللوك المختلف.
كواليس مسلسل "جانى في المنام"
وعلى صعيد آخر، أكدت النجمة نيللي كريم على تفاعلها مع جمهورها من خلال مشاركة صور من كواليس أول يوم تصوير مسلسلها الجديد "جانى في المنام"، الذي سيشارك في سباق رمضان القادم لعام 2025. تم إنتاج المسلسل بواسطة شركة ميديا هب (سعدي- جوهر)، وفي الصور ظهرت نيللي برفقة المخرج محمد شاكر خضير وعدد من النجمات مثل كندة علوش وروبي وجيهان الشماشرجي، حيث كانت جميعهن يرتدين ملابس سوداء أنيقة.
الطائر الرفراف الحلقة 88
أعمال روبى الدرامية السابقة
تجدر الإشارة إلى أن آخر أعمال النجمة روبى كان مسلسل "حضرة العمدة" الذي عُرض خلال موسم رمضان قبل الماضي. وقد شاركها البطولة عدد من النجوم الكبار مثل أحمد رزق ومحمود عبد المغني وفاء عامر وسميحة أيوب. هذا العمل الدرامي شهد نجاحًا كبيرًا وأشاد به الجمهور، مع تقديمه لمحتوى درامي مميز من تأليف إبراهيم عيسى وإخراج عادل أديب.