أصداء مسلسل فهد البطل وردود الأفعال عليه

أصداء مسلسل فهد البطل وردود الأفعال عليه
أعرب المؤلف محمود حمدان عن سعادته الكبيرة تجاه ردود أفعال الجمهور حول البرومو الخاص بمسلسل "فهد البطل"، الذي يشارك فيه الفنان البارز أحمد العوضي. يأتي هذا التفاعل الإيجابي في ظل نجاح العوضي الكبير في مسلسل "حق عرب" الذي عرض خلال شهر رمضان الماضي، وهو ما جعل الجمهور يتطلع بشغف لمشاهدة العمل الجديد. فريق العمل يبذل جهودًا مضنية لضمان تقديم مسلسل يرتقي إلى مستوى توقعات المشاهدين.
حديث محمود حمدان حول تكرار الحبكة الدرامية
وفي مداخلة هاتفية له مع الإعلامية نهال طايل في برنامج "تفاصيل" عبر فضائية "صدى البلد 2"، تناول حمدان مسألة تكرار الحبكة الدرامية في "فهد البطل" مقارنة بأعمال درامية أخرى. وأكد أنه إذا قام بتكرار نفس القصة فهذا يعني أنه يعاني من فقر فني، مشددًا على أنه لا يكرر أي فكرة سبق له أن قدمها، بل يستثمر في نجاح الفنان. وأوضح أن بيئة العمل في مسلسل "حق عرب" تتشابه مع تلك الموجودة في "فهد البطل"، متسائلًا: "إذا كان السيناريو يدور في حارة شعبية، هل يصبح العمل مكررًا؟"
أحمد العوضي: إنسان طيب ويعمل كالعائلة
وأضاف محمود حمدان أن أحمد العوضي يتميز بطيبته وودّه في التعامل مع جميع أعضاء فريق العمل. وأشار إلى أنه يعتبره بمثابة أخ وصديق، قائلًا: "أحمد العوضي واجه الكثير من التحديات وصعد من القاع إلى القمة بفضل اجتهاده وعمله الشاق، وقد مر بتجربة كبيرة في سبيل تحقيق أحلامه."
الكذبة الحلقة 31
رد حمدان على الاعتراضات حول تجسيد العوضي لشخصيات معينة
وفيما يخص اعتراض البعض على تجسيد العوضي لشخصية الأب والابن في "فهد البطل"، والتي سبق وقدمها محمد رمضان في مسلسل "نسر الصعيد"، قال حمدان: "هذه الفكرة ليست حصريًا لمحمد رمضان أو أحمد العوضي، بل تم تقديمها منذ فترة طويلة، حيث أداها الراحل نور الشريف في "العطار والسبع بنات"، وكذلك يحيى الفخراني. لذا، فهي ليست تقليدًا لأحد."