-

مستقبل وسام أبو علي في فرايبورج الألماني

(اخر تعديل 2025-07-05 18:49:24 )
بواسطة

يشهد سوق الانتقالات الصيفية في كرة القدم الكثير من الأحداث المثيرة، وتبرز فيه قصة وسام أبو علي، نجم النادي الأهلي والمنتخب الفلسطيني. الأنباء تتوالى حول اقترابه من الانتقال إلى نادي فرايبورج الألماني، مما يزيد من حماس الجماهير ويعكس تطلعات اللاعب نحو تجربة احترافية جديدة في أوروبا. في هذا المقال، سنستعرض آخر المستجدات حول هذه الصفقة بأسلوب إخباري مباشر ولغة بسيطة تليق بالقارئ.

وسام في برلين: خطوة حاسمة نحو فرايبورج

وفقًا لمصادر موقع "كورابيا"، سافر وسام أبو علي إلى العاصمة الألمانية برلين في 4 يوليو 2025، حيث حضر جلسة مفاوضات مع مسؤولي نادي فرايبورج. الهدف من هذه الجلسة هو التوصل إلى اتفاق بشأن البنود الشخصية لعقد اللاعب، تمهيدًا لتقديم عرض رسمي للنادي الأهلي خلال الأيام القليلة القادمة.

نادي فرايبورج، الذي يُعتبر واحدًا من الأندية المميزة في الدوري الألماني، يحرص على ضم المهاجم الفلسطيني الشاب بعد تألقه اللافت مع الأهلي، خاصة في كأس العالم للأندية 2025، عندما سجل هاتريك في مرمى بورتو البرتغالي.

منشور غامض يشعل الجدل بين الجماهير

قبل سفره إلى ألمانيا، نشر وسام أبو علي صورة على حسابه الرسمي على فيسبوك، وهو يرتدي قميص الأهلي ويضع يده على قلبه. هذه الصورة أثارت موجة من التساؤلات بين جماهير القلعة الحمراء، خاصة مع الأنباء المتداولة حول رغبته في الرحيل. البعض اعتبر الصورة كرسالة وداع، بينما رأى آخرون أنها تعبير عن الامتنان للنادي والجماهير.
الزوجة الأخرى الحلقة 11

زاد الجدل مع انتشار أخبار عن تلقيه عروضًا من أندية خليجية، مثل الريان والعربي القطريين، بالإضافة إلى عرض من نادي نيويورك ريد بولز الأمريكي بقيمة 6 ملايين دولار. ومع ذلك، يبدو أن وسام يميل أكثر للاحتراف في أوروبا، خاصة مع اهتمام نادي فرايبورج.

موقف الأهلي: 10 ملايين دولار أو لا رحيل

إدارة الأهلي، بحسب مصادر، متمسكة بالحصول على 10 ملايين دولار كحد أدنى مقابل الاستغناء عن وسام أبو علي. النادي، الذي تعاقد مع اللاعب من سيريوس السويدي في يناير 2024، يرى أن قيمة اللاعب السوقية ارتفعت بشكل كبير بعد أدائه المميز، حيث سجل 38 هدفًا وصنع 10 أهداف في 60 مباراة مع الفريق.

وفي الوقت نفسه، هناك تقارير تشير إلى أن وسام أبو علي أعرب عن رغبته في العودة للاحتراف الأوروبي خلال جلسة مع مسؤولي الأهلي في أمريكا بعد كأس العالم للأندية. لكن إدارة النادي أكدت في بيان رسمي أنها لن تفرط في اللاعب إلا إذا وصل عرض يلبي طموحات النادي فنيًا وماليًا.

هل يكرر وسام تجربته الأوروبية؟

وسام أبو علي، الذي أثبت نفسه كواحد من أفضل المهاجمين في الدوري المصري، لديه خبرة سابقة في أوروبا مع سيريوس السويدي. يبدو أن فرايبورج يرى فيه إضافة قوية لخط هجومه. إذا تمت الصفقة، ستكون خطوة كبيرة في مسيرة اللاعب، لكنها أيضًا ستترك فراغًا كبيرًا في هجوم الأهلي.

السؤال المطروح الآن هو: هل سيوافق الأهلي على عرض فرايبورج إذا وصل إلى 10 ملايين دولار؟ وكيف سيتمكن الفريق من تعويض غياب وسام إذا تمت الصفقة؟ شاركنا رأيك!