ماجد المصري يكشف مفاجآت في برنامج الحكاية
استضاف الإعلامي المعروف عمرو أديب الفنان الموهوب ماجد المصري في برنامج "الحكاية" الذي يُعرض على قناة "إم بي سي مصر". كانت الساعات الماضية مليئة بالحديث والنقاشات الشيقة حول مسيرته الفنية وتجربته الشخصية.
زهور الدم الحلقة 447
شجاعة ماجد المصري في تغيير مظهره
خلال الحلقة، عبّر ماجد المصري عن ثقته الكبيرة في المخرج محمد سامي، حيث قال: "أنا بثق في محمد سامي، وعلشان كده شيلت شعري بالموس ومقولتش لمراتي". وعندما سافر إلى الساحل مرتديًا كاب، فوجئت زوجته برد فعلها عندما رأته، حيث قالت: "إيه ده يا ماجد وأنت متخرجش معايا كده وقفشت".
موقف عائلي طريف بعد حلق الشعر
ماجد استمر في سرد الموقف الطريف قائلاً: "لما حلقت شعري أقرع، مراتي قفشت وولادي اتريقوا عليا وعملوا بصورتي وأنا أقرع في جروب على الواتس آب". وقد علق على عدم ذكر اسم الجروب، مشيرًا إلى أن "ممرمطني في البيت". بينما داليدا، ابنته الصغيرة، كانت لها وجهة نظر فنية، حيث قالت: "يا جماعة إيه المشكلة لما نعرف بس الدور، عندها وعي فني فقلت لها انتي كده صبرتيني".
رانيا زوجة ماجد المصري تعبر عن دعمها
في لحظة جميلة، غازلت رانيا، زوجة ماجد، زوجها على الهواء قائلة: "رجوبي، هو بقى رجوبتني كلنا، بجد من قلبي فرحانة ومش متضايقة خالص". وأكدت أن نجاحه في مسلسل "إش إش" هو سبب سعادة البنتات حوله في الجونة، حيث قالت: "ده نجاح لدوره بمسلسل إش إش".
نجاح ماجد وتأثيره على عائلته
رانيا أضافت قائلة: "أنا مبسوطة بالنجاح الفظيع وهو يستاهل ومش متضايقة إن الستات بتعاكسه". وتطرقت إلى ما قاله أصدقاؤها بشأن ماجد، حيث نصحها البعض بالابتعاد عنه بعد نجاحه، قائلة: "صحابي قالولي اقفلي على ماجد المصري بعد رجب الجريتلي، وهو فعلاً شخصيته رجب الجريتلي، ما عدا تجارة المخدرات".