رد هاني البحيري على تقليد باسم سمرة
رد فعل هاني البحيري على تقليد باسم سمرة له
في إطار الدراما الاجتماعية، جاء الرد من مصمم الأزياء المعروف هاني البحيري على تقليد الفنان باسم سمرة له خلال الحلقة الخامسة من مسلسل «العتاولة 2»، حيث ارتدى سمرة باروكة تشبه تسريحة شعر البحيري. هذا التقليد لم يكن مجرد صدفة، بل جاء في سياق أحداث مثيرة تتعلق باتفاق بين الشخصيات الرئيسية، بما في ذلك باسم سمرة وأحمد السقا، لسرقة سيدة ثرية تُدعى عنايات الديهي، والتي تؤدي دورها الفنانة جومانا مراد.
تعليق هاني البحيري على التقليد
وفي تصريحات أدلى بها هاني البحيري لـ«ON TAKE»، عبر عن مشاعره تجاه هذه الحادثة قائلاً: «أنا مزعلتش من باسم سمرة، بالعكس، أرى أنه يحاول تقليد شخصية معروفة، وأنا أقدره كثيراً على المستوى الإنساني. سأقوم بالاتصال به لأبارك له على المسلسل، لكن لم أتمكن من ذلك في الوقت الحالي بسبب وفاة والدته». هذه الكلمات تعكس روح الإيجابية والتقدير التي يحملها البحيري تجاه زملائه في الوسط الفني.
أم 44 الحلقة 22
نبذة عن مسلسل "العتاولة 2"
تدور أحداث مسلسل «العتاولة 2» حول مجموعة من الشخصيات المعقدة والصراعات التي تنشأ بينهم. يشارك في البطولة عدد من الأسماء اللامعة في عالم الفن، مثل أحمد السقا، طارق لطفي، فيفي عبده، زينة، باسم سمرة، نسرين أمين، ومجموعة من النجوم الذين يظهرون كضيوف شرف. المسلسل من إخراج أحمد خالد موسى، وقد لاقى استحساناً من الجمهور.