توظيف أحمد فتوح في مركز قلب الدفاع
توظيف أحمد فتوح في قلب دفاع الزمالك
في خطوة غير متوقعة، يدرس المدرب السويسري جروس إمكانية استخدام اللاعب أحمد فتوح في مركز قلب الدفاع، بدلاً من مركزه الأساسي كظهير أيسر في نادي الزمالك. تأتي هذه الفكرة في ظل الظروف الصعبة التي يواجهها الفريق، خاصة بعد إصابة اللاعب حمزة المثلوثي بقطع في الرباط الصليبي، مما سيجعله يغيب عن الملاعب حتى نهاية الموسم.
أحيانا أنا أحيانا أنت الحلقة 7
أزمة الدفاع في الزمالك
يعاني الزمالك من أزمة حادة في خط الدفاع، حيث تراجعت مستويات بعض اللاعبين، مثل مصطفى الزناري، بالإضافة إلى الإصابات المتكررة التي لحقت بمحمود حمدي المعروف بـ"الونش". هذه التحديات دفعت الجهاز الفني للبحث عن حلول بديلة لتعويض غياب المثلوثي، الذي كان يُعتبر أحد الركائز الأساسية في تشكيل الفريق الدفاعي.
احتمالية تحويل فتوح إلى قلب الدفاع
أحد الحلول المطروحة هو نقل أحمد فتوح من مركز الظهير الأيسر إلى قلب الدفاع. يُعتبر فتوح لاعبًا ذا خبرة كبيرة ولديه القدرة على التكيف مع الأدوار المختلفة، مما يجعله مرشحًا مناسبًا لهذا التغيير. في حال نجاح هذه الخطوة، سيُعطى الظهير الأيسر للمحترف المغربي محمود بنتايك، الذي أكد رئيس النادي حسين لبيب حرصه على الإبقاء عليه حتى نهاية الموسم.
اجتماع حسين لبيب مع بنتايك
في سياق متصل، عقد حسين لبيب، رئيس نادي الزمالك، اجتماعًا مع محمود بنتايك، حيث أكد على أهمية بقاء اللاعب المغربي مع الفريق حتى نهاية الموسم، ورفض فكرة فسخ تعاقده. هذه الخطوة تهدف إلى الحفاظ على توازن الفريق في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها.
المواجهة القادمة أمام الإسماعيلي
يستعد الزمالك لمواجهة فريق الإسماعيلي في السابعة مساءً يوم الجمعة المقبل على ملعب ستاد السلام، في مباراة تعتبر مصيرية للفريق الأبيض، خاصة بعد الخسارة الثقيلة التي تلقاها أمام بيراميدز بنتيجة 3-0 في الجولة الحادية عشرة من الدوري. من جهة أخرى، خسر الإسماعيلي أمام طلائع الجيش بهدفين لهدف في نفس الجولة، حيث سجل مروان حمدي هدف الإسماعيلي، بينما أحرز للطلائع جودوين شيكا، ثم رجب عمران من ركلة جزاء. وبهذا الفوز، ارتفع رصيد الطلائع إلى 15 نقطة في المركز الثامن، بينما توقف رصيد الإسماعيلي عند 12 نقطة في المركز الثالث عشر.